Livre d'or

Choisissez une note

Siviero Natascia
Posté le 12/10/2021
Une super équipe très experte et sympathique. Tout s’est parfaitement passé : ponctualité, emballage avec soins de tout, transport, déchargement, et remontage avec une grande soin de tout le mobilier cartons et autres objets. Grande habileté dans les manœuvres de conduite pour se garer. Une super prestation par apport au prix. Merci à toute l'équipe de Eurl Anna Déménagement, c'était un plaisir de faire notre déménagement avec vous. Je conseille cette entreprise car ils travaillent très bien et ils sont aussi souriantes et sympathiques.
mickael B
Posté le 11/10/2021
Travail rapide et efficace, tarifs abordables, je recommande !
Julien
Posté le 11/10/2021
Je suis ravie d'avoir choisi cette société.Anna à été très patiente et à toujours répondu à toutes mes questions pour me rassurer.Travail de qualité avec des intervenants très professionnels et bienveillants .Merci encore
Valerie
Posté le 28/05/2021
Une équipe très pro et très sympathique. Réactive et prix compétitif . Bravo vous êtes au top . On a besoin de gens comme vous . Merci encore
Valery
Posté le 14/05/2021
C'est très agréable et très encourageant de voir de vrais PROFESSIONNELS à l'écoute et très compétents, merci à toute l'équipe d'Anna Déménagements.
Caroline
Posté le 13/05/2021
Déménagement très bien passé avec Anna et son équipe. Ponctuels, efficaces, sympathiques et tarif raisonnable. A recommander sans hésitation, merci encore !
Caroline
Posté le 13/05/2021
Déménagement très bien passé avec Anna et son équipe. Ponctuels, efficaces, sympathiques et tarif raisonnable. A recommander sans hésitation, merci encore !
F jonathan
Posté le 20/02/2021
Efficace gentil et très professionnel, déménagement fait sans encombres en seulement une petite matinée. Et tout ça à un prix très attractif. Je recommande
Jean Paul HUIN
Posté le 28/12/2020
Très bonne expérience avec EURL ANNA. Réponse rapide pour le devis établi après un déplacement sur place. Grande disponibilité et travail de professionnels et cela dans le contexte difficile du confinement. A recommander sans aucune hésitation.
Michael
Posté le 21/12/2020
Très satisfait des services d'Anna et son équipe ! Professionnels, efficaces, soigneux, sympas, tarif très compétitif ! Je recommande vivement !
Nathalie Garcia
Posté le 18/11/2020
Bonjour, J'ai fais appel à vos services le 6 novembre et j'ai été agréablement surprise de votre professionnalisme, gentillesse et bienveillance. Je suis une femme seule et je vous remercie encore pour votre aide car vous avez su parfaitement répondre à toutes mes attentes. Je vous conseille vivement et vous remercie encore pour votre travail exemplaire. Bien à toute votre belle équipe et je ne manquerai pas de faire appel à vous en cas de besoin. Bien cordialement. Nathalie Garcia
Thierry Gourdon
Posté le 17/11/2020
Nous avons été très satisfaits de la prestation. L'équipe a été très professionnelle (ponctualité, efficacité et qualité du service) et tout ça avec un tarif très compétitif Nous recommandons cette société et la recontacterons sans hésiter si nous devions de nouveau déménager. Sophie & Thierry
YVES
Posté le 17/11/2020
Je recommande vivement ce déménageur : à l'heurE, efficace, discret, à l'écoute et soucieux de vous satisfaire. Yves
Varloteaux Isabelle
Posté le 27/08/2020
Société sérieuse et performante : belle réactivité administrative, se déplace pour faire le devis, bonne gestion du timming , manipulation des meubles et objets faite avec beaucoup de précaution et enfin une relation humaine de qualité vis à vis du client mais aussi au sein de l'équipe. Je recommande vivement!
Serraz
Posté le 22/07/2020
Difficile de choisir un bon déménageur... Bien qu'un peu dubitatif face à autant de commentaires positifs j'ai décidé de faire confiance à Anna pour notre déménagement dans la Drôme le 20 juillet et....je n'ai pas été déçu !! Un déménagement presque en famille, l'efficacité et le professionnalisme en plus ! Équipe très pro et très sympa, bref, merci Anna !
Serraz
Posté le 22/07/2020
Difficile de choisir un bon déménageur... Bien qu'un peu dubitatif face à autant de commentaires positifs j'ai décidé de faire confiance à Anna pour notre déménagement dans la Drôme le 20 juillet et....je n'ai pas été déçu !! Un déménagement presque en famille, l'efficacité et le professionnalisme en plus ! Équipe très pro et très sympa, bref, merci Anna !
Poinas Jean-Pierre
Posté le 04/07/2020
Prestation parfaite pour un prix très compétitif avec sourire humour et confiance réciproque. Bravo à cette équipe rodée, organisée et méticuleuse, dirigée par Anna avec tact et professionnalisme.
Poinas Jean-Pierre
Posté le 04/07/2020
Prestation parfaite pour un prix très compétitif avec sourire humour et confiance réciproque. Bravo à cette équipe rodée, organisée et méticuleuse, dirigée par Anna avec tact et professionnalisme.
Poinas Jean-Pierre
Posté le 04/07/2020
Prestation parfaite pour un prix très compétitif avec sourire humour et confiance réciproque. Bravo à cette équipe rodée, organisée et méticuleuse, dirigée par Anna avec tact et professionnalisme.
Skaare Kristina
Posté le 05/05/2020
Des déménageurs très ponctuels et efficaces. Ils ont pris grand soin de nos affaires et ils ont fait en sorte que tout ce passe bien en respectant nos contraints et nos souhaits.
Skaare Kristina
Posté le 05/05/2020
Des déménageurs très ponctuels et efficaces. Ils ont pris grand soin de nos affaires et ils ont fait en sorte que tout ce passe bien en respectant nos contraints et nos souhaits.
Annick BEZAMAT
Posté le 30/03/2020
Dans le contexte difficile du début du confinement, je suis extrêmement satisfaite de la prestation d'Anna Déménagement. Réactivité, tout a été organisé en quelques heures seulement. Que ce soit la gérante ou les déménageurs, ils ont vraiment été aux petits soins, très attentionnés sur l'emballage et le déballage, m'ont repositionné tous les meubles exactement où ils le devaient, m'ont remis en service les appareils, remonté les meubles qui le devaient et tout cela dans la bonne humeur et avec une incroyable gentillesse, merci !! Je recommande chaudement cette société, pour la prestation et le rapport qualité-prix.
Florian B
Posté le 14/03/2020
Très bonne expérience de déménagement, l'équipe est sympathique et professionnelle, je les remercie.
laurence SZAC
Posté le 20/12/2019
bonjour, nous sommes extrêmement satisfaits par cette entreprise. Les déménageurs sont non seulement efficaces mais d'une incroyable gentillesse. Nous n'avons qu'un seul regret : être passé par une entreprise style uber pour le déménagement. Heureusement que EAD était là et a rattrapé toutes des incohérences de l'intermédiaire. Ils sont exceptionnels...nous sommes ravis et les recommandons chaudement.
Cardon Y
Posté le 20/12/2019
Une équipe familiale, fiable et sérieuse. Tarif abordable et concurrentiel. Ils ont su réagir face à une situation qui s'est complexifiée sur le terrain, malgré nous, avec efficacité et rapidité. Totale confiance en eux. Je recommande et validé pour mes prochains déménagements ! Les avis trouvés sur les pages jaunes ou sur le net sont VRAIS !
FREIRE
Posté le 20/12/2019
Le 30 juin 2019 avec la canicule, je demenenageais avec une super équipe, précaution, démontage et remontage. Oh Top. A recommander
Pierrot
Posté le 20/12/2019
Très bon rapport qualité prix